Ваш регион: Екатеринбург
+7 (343) 247-85-56
info@npo-eksprom.ru
x Выберите ваш регион

Новости

Электродвигатели, или найти применение успеху

Что мы представляем под словом «Двигатель»? Это устройство, помогающее работать тому или иному механизму, будь то тяжёлый станок, автомобиль или простой строительный инструмент. Но на минуту представьте, что от оного двигателя зависит целый производственный процесс, от которого зависит процесс изготовления тяжёлого оборудования, применяемого при строительстве моста на полуостров Крым, или добычи полезных ископаемых на Урале.

Энергия на сжатом воздухе

Согласно простому закону физики, для того, чтобы привести один объект в движение, на него необходимо воздействовать при помощи другого объекта, но зачастую этим объектом является воздух. Изделия, работающие на сжатом воздух называются пневматическими. Компания СНПК «Экспром» предоставляют гидравлические устройства и пневматическое оборудование.

Проведение пусконаладочных работ

Сообщаем Вам, что ООО «СНПК ЭксПром» динамично развивающаяся компания в России, является поставщиком комплексных решений систем автоматизации для газовой, нефтехимической промышленности, гражданского и промышленного строительства.

С днем народного Единства

Любимые наши покупатели компании СНПК ЭксПром поздравляем вас с днем народного Единства

Обновление сайта

Мы обновили сайт

Новое дилерство

ООО СНПК «ЭксПром» с сегодняшнего дня официально становится торговым представителем Симбирского Кранового Завода г. Ульяновск по Уральскому федеральному округу по продаже грузоподъемного оборудования: тали электрические, лебедки, краны мостовые, козловые, краны консольные и запасные части к ГПО.