Ваш регион: Екатеринбург
+7 (343) 247-85-56
info@npo-eksprom.ru
x Выберите ваш регион

Энергия на сжатом воздухе

26 Декабря 2015

Согласно простому закону физики, для того, чтобы привести один объект в движение, на него необходимо воздействовать при помощи другого объекта, но зачастую этим объектом является воздух. Изделия, работающие на сжатом воздух называются пневматическими. Компания СНПК «Экспром» предоставляют гидравлические устройства и пневматическое оборудование.

Гидравлические устройства – устройства, которые предполагают наличие закрытой, герметичной конструкции, защищенной от пыли, влажности и температуры. Подобные инструменты просты в эксплуатации, долговечны и не требуют особого обслуживания. Технологии актуальны в производстве, промышленности, устройстве коммуникаций. 

Пневматическое оборудование – обширный ассортимент устройств, служащих в качестве источника энергию сжатого воздуха. Данные инструменты наименее подвержены перегрузкам в процессе эксплуатации, обычно они просто временно прекращают функционирования в случае появления излишек воздуха в механизме. Так промышленные машины пневматического типа способны к бесперебойной работе на протяжении нескольких смен.

Основным преимуществом гидравлического и пневматического оборудования является его компактность, достигаемая благодаря отсутствию большого количества коробок скоростей и подвижных частей. 
Несмотря на схожесть принципов работы данных систем, они имеют много отличий, и для решения прикладных задач необходимо учитывать характеристики каждой из них. Ниже перечислены основные особенности гидравлики и пневматики.
Подробнее, о гидравлическом и пневматическом оборудовании компании «Экспром», Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте.

Другие новости